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Biscuits au citron fourrés à la confiture
  • 2h3min
  • Veggie
Biscuits au citron fourrés à la confiture

Biscuits au citron fourrés à la confiture

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces biscuits nous mettent l'eau à la bouche! Avec leur pâte sablée aux notes de citron et leur couche de confiture au milieu, ils sont fondants à souhait.
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Biscuits au citron fourrés à la confiture

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à grosse douille cannelée ou sans douille
papier sulfurisé
Pâte:
160 gde beurre ramolli
1 pincéede sel
130 gde sucre glace
2jaunes d'œufs
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 csde lait
250 gde farine
4 - 5 csde confiture de fruits rouges chauffée
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson18min
  • Réfrigération1h
  • Temps total2h3min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sel, le sucre glace et les jaunes d'œufs, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le zeste, le jus du citron et le lait. Ajouter la farine en tamisant et mélanger en une pâte.
  2. Verser la pâte dans la poche à douille. Presser env. 7 «S» à l'endroit et 7 «S» à l'envers sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, placer 1 h au réfrigérateur.
  3. Cuire 16-18 min dans le four préchauffé à 150°C (air chaud/chaleur tournante). Laisser refroidir sur la grille.
  4. Coller 1 «S» à l'endroit et 1 «S» à l'envers avec de la confiture, saupoudrer de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 21g, glucides: 49g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.