- 2h3min
- Veggie
Biscuits au citron fourrés à la confiture
Ces biscuits nous mettent l'eau à la bouche! Avec leur pâte sablée aux notes de citron et leur couche de confiture au milieu, ils sont fondants à souhait.
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Biscuits au citron fourrés à la confiture
Ingrédients
7 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à grosse douille cannelée ou sans douille | |
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
160 g | de beurre ramolli |
1 pincée | de sel |
130 g | de sucre glace |
2 | jaunes d'œufs |
1 | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
1 cs | de lait |
250 g | de farine |
4 - 5 cs | de confiture de fruits rouges chauffée |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson18min
- Réfrigération1h
- Temps total2h3min
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- Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sel, le sucre glace et les jaunes d'œufs, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le zeste, le jus du citron et le lait. Ajouter la farine en tamisant et mélanger en une pâte.
- Verser la pâte dans la poche à douille. Presser env. 7 «S» à l'endroit et 7 «S» à l'envers sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, placer 1 h au réfrigérateur.
- Cuire 16-18 min dans le four préchauffé à 150°C (air chaud/chaleur tournante). Laisser refroidir sur la grille.
- Coller 1 «S» à l'endroit et 1 «S» à l'envers avec de la confiture, saupoudrer de sucre glace.
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