Recettes & idées
Rochers à la noix de coco
  • 1h 10min
  • Veggie
Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

de saison
Les rochers à la noix de coco sont des biscuits très appréciés. Découvrez notre recette de biscuits à base de coco, de miel, de crème et de blanc d'œuf.
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Rochers à la noix de coco

Ingrédients

Pour env. 20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
340 g de noix de coco râpée
150 g de sucre
½ cc de sel
4 blancs d'oeufs (de gros oeufs)
100 g de miel clair liquide
1 dl de crème entière
noix de coco râpée pour passer
150 g de couverture foncée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h 10min
  1. Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel, creuser un puits. Mélanger les blancs d'oeufs, le miel et la crème, verser dans le puits, bien mélanger le tout.
  2. Former à la main des pyramides de 5-6 cm de haut sur un peu de noix de coco râpée. Disposer sur les plaques préparées.
  3. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 150°C (chaleur tournante/pulsée). Laisser refroidir sur la grille.
  4. Faire fondre la couverture au-dessus d'un bain-marie chaud. Plonger la partie inférieure des rochers dans la couverture, laisser sécher sur le papier sulfurisé.
Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

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