- 25min
Riz sauté aux légumes et au poulet
back to top
Riz sauté aux légumes et au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
800 g | de légumes (carottes, asperges, oignons nouveaux, p. ex.), parés, râpés à la mandoline et en rondelles |
700 g | de riz de la veille (cru = 300 g) |
2 | œufs |
0,5 dl | d'eau |
1 cs | de sauce soja |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Faire sauter les légumes 5-10 min dans la même poêle à feu moyen, verser le riz, poursuivre la cuisson. Ajouter les œufs, continuer de remuer jusqu'à ce que les œufs prennent.
- Ajouter la viande, l'eau et la sauce soja, saler, poivrer, mélanger.
Selon les goûts, incorporer pour finir quelques herbes fraîches, par exemple de la coriandre ou du persil.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.