
- 55min
Steak de porc en croûte

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 4505kJ / 1076kcal, lipides: 79g, glucides: 44g, protéines: 49g
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Steak de porc en croûte
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | steaks de porc d'env. 125 g |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir | |
| 2 cs | de moutarde |
| 150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| 300 g | de chair à saucisse de veau |
| 2 cs | d'ail des ours ou de ciboulette ciselés |
| 2 | abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre |
| 1 | œuf battu pour dorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Saler et poivrer les steaks, saisir 30 sec de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, sortir, badigeonner de moutarde sur les deux faces.
- Cuire les champignons 4-5 min dans le beurre à rôtir, saler, sortir de la poêle, hacher.
- Mélanger la chair à saucisse avec les champignons et l'ail des ours ou la ciboulette. Étaler sur les steaks.
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Dérouler les pâtes, les couper en bandes de 3 cm de large. Enrouler les bandes autour de chaque steak en les faisant se chevaucher, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf.
- Cuire 25-30 min au milieu du four.
Il vous reste de la pâte? Réalisez des cœurs de France ou des palmiers en pâte feuilletée.
Vidéo

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