
- 35min
- Veggie
Risotto ail des ours-colrave
back to top
Risotto ail des ours-colrave
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de colrave, paré, râpé |
350 g | de riz à risotto |
env. 8 dl | de bouillon de légumes, chaud |
1 dl | de crème |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 poignées | de feuilles d'ail des ours, entières ou hachées |
sel, poivre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
- Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
- Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.