
- 35min
- Veggie
Risotto ail des ours-colrave
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 18g
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Risotto ail des ours-colrave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire suer | |
| 600 g | de colrave, paré, râpé |
| 350 g | de riz à risotto |
| env. 8 dl | de bouillon de légumes, chaud |
| 1 dl | de crème |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 poignées | de feuilles d'ail des ours, entières ou hachées |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
- Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
- Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.

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