Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe de colrave et toasts au cresson
  • 30min
  • Veggie
Soupe de colrave et toasts au cresson

Soupe de colrave et toasts au cresson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Soupe de colrave et toasts au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
soupe:
500 g de colrave, paré, en petits
morceaux
1 pomme de terre à chair farineuse (env. 100 g), parée, en petits morceaux
1 gousse d'ail, coupée en 2
beurre pour étuver
8-9 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 dl de crème, fouettée en mousse
toasts:
8 tranches de pain, toastées
env. 50 g de beurre
2-3 poignées de Cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Soupe: étuver le colrave, la pomme de terre et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire 15-20 min à point à couvert. Réduire en purée, saler, poivrer, incorporer la crème.
  2. Toasts: tartiner le beurre sur le pain, repartir le cresson.
Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.