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Soupe de colrave et toasts au cresson
  • 30min
  • Veggie
Soupe de colrave et toasts au cresson

Soupe de colrave et toasts au cresson

de saison
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Soupe de colrave et toasts au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
soupe:
500 gde colrave, paré, en petits
 morceaux
1 pomme de terre à chair farineuse (env. 100 g), parée, en petits morceaux
1 goussed'ail, coupée en 2
 beurre pour étuver
8 - 9 dlde bouillon de légumes
 sel, poivre
1 dlde crème, fouettée en mousse
toasts:
8 tranchesde pain, toastées
env. 50 gde beurre
2 - 3 poignéesde Cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Soupe: étuver le colrave, la pomme de terre et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire 15-20 min à point à couvert. Réduire en purée, saler, poivrer, incorporer la crème.
  2. Toasts: tartiner le beurre sur le pain, repartir le cresson.

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 15g

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