
- 30min
- Veggie
Tarte à la courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 25g, glucides: 62g, protéines: 12g
back to top
Tarte à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 150 g | de chair de courge (potimarron ou courge musquée), râpée |
| 1 | oignon rouge, en lamelles |
| 100 g | de fromage frais (type féta), râpé |
| sel, poivre, origan | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter l'origan.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 220 °C.
- Couper la tarte en parts.
La féta suisse est vendue chez Coop (dans la gamme Qualité & prix Ilios ou à Migros (fromage pour salade).
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









