• Imprimer
Tarte à la courge
  • 30min
  • Veggie
Tarte à la courge

Tarte à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Tarte à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza
100 gde demi-crème acidulée
150 gde chair de courge (potimarron ou courge musquée), râpée
1oignon rouge, en lamelles
100 gde fromage frais (type féta), râpé
sel, poivre, origan

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter l'origan.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 220 °C.
  3. Couper la tarte en parts.

La féta suisse est vendue chez Coop (dans la gamme Qualité & prix Ilios ou à Migros (fromage pour salade).

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 25g, glucides: 62g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.