
- 30min
- Veggie
Tarte à la courge
de saison
back to top
Tarte à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
100 g | de demi-crème acidulée |
150 g | de chair de courge (potimarron ou courge musquée), râpée |
1 | oignon rouge, en lamelles |
100 g | de fromage frais (type féta), râpé |
sel, poivre, origan |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Disposer la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter l'origan.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 220 °C.
- Couper la tarte en parts.
La féta suisse est vendue chez Coop (dans la gamme Qualité & prix Ilios ou à Migros (fromage pour salade).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.