
- 45min
Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)
back to top
Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé (poulet, p. ex.) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1 | oignon, haché |
300 g | de côtes de bettes, en dés |
300 g | de carottes, en dés |
2,5 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de demi-crème pour sauce |
100 g | de feuilles de bettes, en lanières, blanchies |
1 cs | de livèche, hachée fin |
livèche pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le poulet, les feuilles de bette et la livèche, chauffer, rectifier l'assaisonnement, décorer, servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.