• Imprimer
Tarte aux fruits rouges et au séré
  • 55min
  • Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré

Tarte aux fruits rouges et au séré

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une pâte feuilletée, un mélange de fruits rouges suisses bien mûrs et une liaison gourmande. Ce gâteau est le dessert parfait pour l'été!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux fruits rouges et au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte feuilletée
Liaison:
250 gde séré maigre Bio Suisse
150 gde séré à la crème Bio Suisse
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 goussede vanille, pulpe raclée
2œufs
1 csde fécule de maïs
400 gde petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux œufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
  3. Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 8g
En coopération avec:

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.