
- 25min
- Veggie
Taboulé vert
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 15g, glucides: 59g, protéines: 13g
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Taboulé vert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de graines de couscous |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 300 g | de concombres et 300 g de céleris en branches, parés, en dés fins |
| 3 | oignons nouveaux, hachés fin |
| 1 bouquet | de persil |
| 100 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mouiller le couscous avec le bouillon porté à ébullition, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, aérer avec une fourchette.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le couscous, les légumes et le persil avec la sauce à salade.
- Dresser la salade, décorer avec le fromage frais.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade).
En prendre de la graine: le couscous est de la semoule de blé dur.

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