
- 30min
Saltimbocca de poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 43g
back to top
Saltimbocca de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de moutarde |
| 800 g | de petites pommes de terre à raclette, coupées en 2 |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g), coupés chacun en 3-4 tranches en biais |
| 16 feuilles | de sauge |
| 8 - 16 tranches | de jambon cru |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, mélanger, répartir équitablement sur les plaques préparées. Griller 15-25 min au milieu du four (chaleur tournante) préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles croustillent. Intervertir les plaques.
- Enrober chaque tranche de poulet dans une feuille de sauge et de ½-1 tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Saler et poivrer (éventuellement) la viande et les pommes de terre, dresser sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













