• Imprimer
Spaghetti à la barbe de moine
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti à la barbe de moine

Spaghetti à la barbe de moine

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 13 avis)
back to top

Spaghetti à la barbe de moine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghetti
300 g de barbe de moine, lavée, racines coupées
2 gousses d'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
sel, poivre
env. 1 dl de lait
120 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
quelques amandes fumées, moulues

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Faire suer la barbe de moine et l'ail dans le beurre pendant 5 min, saler, poivrer. Ajouter le lait et le fromage frais, mélanger. Ajouter les spaghetti, mélanger. Si besoin, verser un peu d'eau de cuisson.
  3. Enrouler les spaghetti et les dresser dans des assiettes creuses en formant une sorte de nid, décorer avec les amandes.

Ingrédients spéciaux:
La barbe de moine ainsi que les amandes grillées sont vendues en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 11g, glucides: 73g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.