
- 30min
Saucisse grillée et sauce aux oignons

Une saucisse de veau grillée accompagnée d'une sauce aux oignons: difficile de faire plus suisse! Il ne reste qu'à suivre la recette illustrée pas à pas.
back to top
Saucisse grillée et sauce aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | saucisses de veau |
4 | oignons de taille moyenne |
beurre | |
1 - 2 cs | de farine |
1 cs | de concentré de tomates |
1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon |
sel et poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Inciser les saucisses de veau, chauffer env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
- Mouiller avec le vin ou le bouillon.
- Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.