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Vol-au-vent aux boulettes
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes

Vol-au-vent aux boulettes

de saison
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Vol-au-vent aux boulettes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
garniture
1 oignon, haché fin
50 g de beurre pour faire suer
1-2 carotte(s), pelée(s), en petits dés
3 cs de farine
1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
4 dl de bouillon de viande, froid
1,5 dl de crème
sel, poivre
600 g de boulettes de viande hachée
1 bouquet de ciboulette, coupé fin
8 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Garniture: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Verser la farine, continuer la cuisson, mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment. Mijoter 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser la crème, saler, poivrer. Ajouter les boulettes, chauffer. Incorporer la ciboulette.
  2. Réchauffer les vol-au-vent 5-10 min au milieu du four préchauffé à 160°C.
  3. Disposer sur des assiettes chaudes, garnir, décorer.
Énergie: 4518kJ / 1079kcal, lipides: 93g, glucides: 30g, protéines: 30g

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