
- 35min
- Veggie
Galettes de rösti et salade de chou rouge

Pour réaliser ces petites galettes de rösti, il vous faut des pommes de terre en robe des champs de la veille et des œufs. Un régal croustillant à souhait!
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 13g, glucides: 39g, protéines: 8g
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Galettes de rösti et salade de chou rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de concentré de jus de poire |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 500 g | de chou rouge paré, râpé à la mandoline |
| 1 | pomme rouge (Jazz, p. ex.) parée, râpée |
| Galettes: | |
| 750 g | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille, épluchées, râpées ou écrasées |
| 2 | œufs |
| 1 cc | de sel |
| beurre ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Salade: mélanger le jus de citron, le concentré de jus de poire, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter le chou et les pommes, remuer, laisser macérer.
- Galettes: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre à rôtir dans deux poêles, former des galettes avec la préparation. Cuire 15-20 min sur les deux faces à feu moyen.
- Dresser les galettes et la salade sur des assiettes.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













