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Galettes de rösti et salade de chou rouge
  • 35min
  • Veggie
Galettes de rösti et salade de chou rouge

Galettes de rösti et salade de chou rouge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour réaliser ces petites galettes de rösti, il vous faut des pommes de terre en robe des champs de la veille et des œufs. Un régal croustillant à souhait!
  • Préparation: 35min
  • Temps total: 35min

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 13g, glucides: 39g, protéines: 8g

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Galettes de rösti et salade de chou rouge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde jus de citron
1 csde concentré de jus de poire
3 csd'huile de colza
sel, poivre
500 gde chou rouge paré, râpé à la mandoline
1pomme rouge (Jazz, p. ex.) parée, râpée
Galettes:
750 gde pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille, épluchées, râpées ou écrasées
2œufs
1 ccde sel
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Salade: mélanger le jus de citron, le concentré de jus de poire, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter le chou et les pommes, remuer, laisser macérer.
  2. Galettes: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre à rôtir dans deux poêles, former des galettes avec la préparation. Cuire 15-20 min sur les deux faces à feu moyen.
  3. Dresser les galettes et la salade sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 13g, glucides: 39g, protéines: 8g