- 25min
- Veggie
Goggelmoggel
back to top
Goggelmoggel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tasses d'env. 2,5 dl de contenance | |
2 | œufs |
3 - 4 cs | de sucre |
1 cs | de rhum ou de cognac |
3 cs | de noisettes moulues, grillées, refroidies |
3 dl | de crème, fouettée ferme |
1 cs | de noisettes moulues, grillées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Fouetter les œufs et le sucre avec le batteur jusqu'à ce que la masse soit claire, mousseuse et ferme. Ajouter le rhum ou le cognac et les noisettes. Incorporer les noisettes délicatement et répartir dans les tasses. Décorer et servir sans attendre ou réfrigérer brièvement à couvert jusqu'au moment de servir.
Selon les goûts, congeler légèrement la masse et servir comme semifreddo.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.