• Imprimer
Goggelmoggel
  • 25min
  • Veggie
Goggelmoggel

Goggelmoggel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Goggelmoggel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tasses d'env. 2,5 dl de contenance
2œufs
3 - 4 csde sucre
1 csde rhum ou de cognac
3 csde noisettes moulues, grillées, refroidies
3 dlde crème, fouettée ferme
1 csde noisettes moulues, grillées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Fouetter les œufs et le sucre avec le batteur jusqu'à ce que la masse soit claire, mousseuse et ferme. Ajouter le rhum ou le cognac et les noisettes. Incorporer les noisettes délicatement et répartir dans les tasses. Décorer et servir sans attendre ou réfrigérer brièvement à couvert jusqu'au moment de servir.
Selon les goûts, congeler légèrement la masse et servir comme semifreddo.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 47g, glucides: 14g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.