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Goggelmoggel
  • 25min
  • Veggie
Goggelmoggel

Goggelmoggel

de saison
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Goggelmoggel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses d'env. 2,5 dl de contenance
2 oeufs
3 - 4 cs de sucre
1 cs de rhum ou de cognac
3 cs de noisettes moulues, grillées, refroidies
3 dl de crème, fouettée ferme
1 cs de noisettes moulues, grillées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Fouetter les oeufs et le sucre avec le batteur jusqu'à ce que la masse soit claire, mousseuse et ferme. Ajouter le rhum ou le cognac et les noisettes. Incorporer les noisettes délicatement et répartir dans les tasses. Décorer et servir sans attendre ou réfrigérer brièvement à couvert jusqu'au moment de servir.

Selon les goûts, congeler légèrement la masse et servir comme semifreddo.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 47g, glucides: 14g, protéines: 9g

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