
- 25min
- Vegetarisch
Goggelmoggel
Saison
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Goggelmoggel
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser oder Tassen von je ca. 2,5 dl Inhalt | |
2 Eier | |
3 - 4 EL Zucker | |
1 EL Rum oder Cognac | |
3 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, ausgekühlt | |
3 dl Rahm, steif geschlagen | |
1 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Eier und Zucker mit dem Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse hell, schaumig und fest ist. Rum oder Cognac und Haselnüsse beifügen. Rahm sorgfältig darunterziehen und in die Gläser oder Tassen verteilen. Garnieren und sofort servieren oder kurz zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Nach Belieben die Masse leicht gefrieren und als Semifreddo servieren.

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