• Drucken
Goggelmoggel
  • 25min
  • Vegetarisch
Goggelmoggel

Goggelmoggel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Goggelmoggel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser oder Tassen von je ca. 2,5 dl Inhalt
2 Eier
3 - 4 EL Zucker
1 EL Rum oder Cognac
3 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, ausgekühlt
3 dl Rahm, steif geschlagen
1 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Eier und Zucker mit dem Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse hell, schaumig und fest ist. Rum oder Cognac und Haselnüsse beifügen. Rahm sorgfältig darunterziehen und in die Gläser oder Tassen verteilen. Garnieren und sofort servieren oder kurz zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Nach Belieben die Masse leicht gefrieren und als Semifreddo servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.