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Brochettes de saucisses et dip tomates-curry
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Brochettes de saucisses et dip tomates-curry

Brochettes de saucisses et dip tomates-curry

de saison
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Brochettes de saucisses et dip tomates-curry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
brochettes en bois, humidifiées, ou en métal
Dip:
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
1 csde curry doux
600 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
1pomme, éventuellement pelée, évidée, coupée en dés
½ - 1 ccde sucre
sel, poivre
Brochettes:
600 gde saucisses diverses (chipolatas, saucisses de porc, saucisses au curry, p.ex.)
env. 100 gde tomates cerises
1 - 2poivron(s) vert(s), épépiné(s), coupé(s) en morceaux
env. 200 gde pain, coupé en dés d'env. 2 cm
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir pour badigeonner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
  1. Dip: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le curry, étuver brièvement. Incorporer les tomates, les pommes et le sucre, saler, poivrer. Etuver 10-15 min à mi-couvert.
  2. Brochettes: couper évent. les saucisses en petits morceaux, piquer sur des brochettes avec les tomates, le poivron et le pain. Badigeonner de beurre à rôtir, disposer sur la plaque préparée.
  3. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retourner à mi-cuisson.
  4. Verser le dip chaud ou refroidi dans des coupelles. Servir avec les brochettes.

Servir avec du riz, un risotto, des pommes de terre country ou des pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 2730kJ / 652kcal, lipides: 45g, glucides: 35g, protéines: 25g

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