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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)
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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)

Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)

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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500-600 g de steaks de porc (env. 1,5 cm d'épaisseur)
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel, poivre
1 ½ cs de confiture d'abricots
2 cc de sauce soja (salée)
250 g de haricots nains parés
300 g de nouilles chinoises (aux oeufs)
1 oignon nouveau coupé en julienne
200 g de tomates cerises coupées en 2 ou en 4
4 cs de graines de sésame grillées
2 cs de jus de citron
2-3 cs d'huile de colza
sel, poivre

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire le steak 1-1 ½ min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Mélanger la confiture et la sauce soja, en badigeonner les steaks.
  2. Cuire les haricots 10-11 min à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, sortir de la casserole, rincer à l'eau froide, égoutter, couper en morceaux. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les haricots, l'oignon, les tomates et les graines de sésame. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, incorporer à la salade.
  4. Couper les steaks en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur, répartir par couches avec les nouilles et la salade dans des récipients refermables.

Remplacer les nouilles chinoises par d'autres pâtes.

Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 22g, glucides: 61g, protéines: 41g

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