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Légumes aux marrons
  • 30min
  • Veggie
Légumes aux marrons

Légumes aux marrons

de saison
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Légumes aux marrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de carottes, parées, coupées en morceaux
300 g de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large
1 - 2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
beurre pour faire revenir
2 dl de bouillon de légumes
750 g de marrons surgelés
sel, poivre, origan
un peu de sucre
25 g de beurre
séré à l'ail:
250 g de séré maigre ou mi-gras
½ - 1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre
un peu de zeste d'orange ou de citron râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.
  3. Dresser les légumes et les marrons dans des bols.
  4. Séré: mélanger tous les ingrédients.

Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 11g, glucides: 60g, protéines: 14g

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