- 30min
- Veggie
Légumes aux marrons
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Légumes aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de carottes, parées, coupées en morceaux |
300 g | de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de bouillon de légumes |
750 g | de marrons surgelés |
sel, poivre, origan | |
un peu de sucre | |
25 g | de beurre |
Séré à l'ail: | |
250 g | de séré maigre ou mi-gras |
0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
un peu de zeste d'orange ou de citron râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.
- Dresser les légumes et les marrons dans des bols.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
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