- 30min
- Vegetarisch
Marroni-Gemüse
back to top
Marroni-Gemüse
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
300 g | Lauch, gerüstet, in 3 cm lange Stücke geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Gemüsebouillon |
500 g | Tiefkühl-Marroni |
Salz, Pfeffer, Oregano | |
wenig Zucker | |
25 g | Butter |
Knoblauch-Quark: | |
250 g | Mager- oder Halbfettquark |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouilllon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Marroni dazugeben, weitere 5-10 Minuten Marroni knapp weich köcheln, würzen. Butter beifügen, schmelzen, mischen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren.
- Marroni-Gemüse auf Teller anrichten.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.