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Marroni-Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Marroni-Gemüse

Marroni-Gemüse

Saison
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Marroni-Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
300 g Lauch, gerüstet, in 3 cm lange Stücke geschnitten
1 - 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dl Gemüsebouillon
500 g Tiefkühl-Marroni
Salz, Pfeffer, Oregano
wenig Zucker
25 g Butter
Knoblauch-Quark:
250 g Mager- oder Halbfettquark
½ - 1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouilllon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  2. Marroni dazugeben, weitere 5-10 Minuten Marroni knapp weich köcheln, würzen. Butter beifügen, schmelzen, mischen.
  3. Quark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Marroni-Gemüse auf Teller anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 14g

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