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Marroni-Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Marroni-Gemüse

Marroni-Gemüse

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Marroni-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
300 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
300 gLauch, gerüstet, in 3 cm lange Stücke geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
500 gTiefkühl-Marroni
Salz, Pfeffer, Oregano
wenig Zucker
25 gButter
Knoblauch-Quark:
250 gMager- oder Halbfettquark
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouilllon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln.
  2. Marroni dazugeben, weitere 5-10 Minuten Marroni knapp weich köcheln, würzen. Butter beifügen, schmelzen, mischen.
  3. Quark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Marroni-Gemüse auf Teller anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.