
- 30min
Poulet mariné au yogourt
back to top
Poulet mariné au yogourt
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade au yogourt: | |
100 g | de yogourt nature |
1 - 2 cc | de curry |
1 | piment, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ | citron, zeste râpé |
1 cc | de jus de citron |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
300 g | de riz basmati ou long grain |
6 - 7 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
1 - 2 | melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches |
quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
- Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
- Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
- Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.