
- 15min
- Veggie
Sauce à l'ail et au yogourt

Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g
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Sauce à l'ail et au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 180 g | de yogourt nature Bio Suisse |
| 1 - 2 gousses | d'ail pressées |
| 0,5 dl | de crème Bio Suisse fouettée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| piment en poudre | |
| poivre rose pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
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