
- 30min
Fenouils grillés au bœuf
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 25g, glucides: 46g, protéines: 36g
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Fenouils grillés au bœuf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande hachée: | |
| 500 g | de viande de bœuf hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 cs | de concentré de tomates |
| 5 - 6 dl | d'eau |
| 1 - 1½ cc | de bouillon en pâte |
| 3 - 5 brins | d'origan |
| 200 g | de riz long grain |
| sel, poivre, paprika | |
| 4 | fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4 |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes |
| origan pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Viande hachée: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Incorporer le concentré de tomates. Déglacer avec l'eau, ajouter le bouillon en pâte et l'origan, porter le tout à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert. Retirer l'origan, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire les fenouils 15-20 min au panier-vapeur.
- Dresser les fenouils et la viande sur des assiettes, parsemer de fromage, décorer.

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