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Fenouils grillés au boeuf
  • 30min
Fenouils grillés au boeuf

Fenouils grillés au boeuf

de saison
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Fenouils grillés au boeuf

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
500 gde viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 csde concentré de tomates
5 - 6 dld'eau
1 - 1½ ccde bouillon en pâte
3 - 5 brinsd'origan
200 gde riz long grain
sel, poivre, paprika
4fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4
50 gde Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Viande hachée: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Incorporer le concentré de tomates. Déglacer avec l'eau, ajouter le bouillon en pâte et l'origan, porter le tout à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert. Retirer l'origan, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire les fenouils 15-20 min au panier-vapeur.
  3. Dresser les fenouils et la viande sur des assiettes, parsemer de fromage, décorer.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 25g, glucides: 46g, protéines: 36g

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