• Imprimer
Röstis au lard et au jambon
  • 25min
Röstis au lard et au jambon

Röstis au lard et au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 71 avis)
back to top

Röstis au lard et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de lard à griller, coupé en fines lamelles
100 g de jambon cuit, coupé en petits dés
20 g de beurre à rôtir
800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées
sel
50 g de beurre ou crème à rôtir
½ botte de ciboulette, ciselée fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.