• Imprimer
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
  • 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

de saison
back to top

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
2poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
1 csde farine
1 - 1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
500 gde spätzlis
sel, poivre, paprika
½ ccde sucre
un peu de ciboulette

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
  2. Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  3. Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 39g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.