
- 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 39g
back to top
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de veau |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 2 | poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles |
| 1 cs | de farine |
| 1 - 1,5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème |
| 500 g | de spätzlis |
| sel, poivre, paprika | |
| ½ cc | de sucre |
| un peu de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
- Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
- Répartir dans des assiettes et servir chaud.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









