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Pâtes aux asperges et aux oeufs
  • 30min
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Pâtes aux asperges et aux oeufs

Pâtes aux asperges et aux oeufs

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Pâtes aux asperges et aux oeufs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
500 g d'asperges vertes, parées, coupées en fines lamelles en biseau
env. 1,5 dl de bouillon de légumes
2 cs de cerfeuil ciselé fin
sel, poivre
400 g de pâtes (penne, p.ex.)
beurre pour affiner
décoration:
4 cs de chapelure ou de pain rassis finement émietté dans un sachet plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
4 cs de beurre
4 cs d'amandes effilées rôties
2 oeufs durs, pelés, hachés
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire à coeur. Incorporer le cerfeuil, saler, poivrer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Affiner avec le beurre.
  3. Décoration: griller la chapelure ou les miettes de pain dans le beurre.
  4. Juste avant de servir, mélanger les pâtes et les légumes. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 24g, glucides: 82g, protéines: 22g

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