- 30min
- VeggieVeggie
Omelette au fromage
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette est aussi bonne et vite préparée qu'une omelette nature. Il suffit d'ajouter de fines tranches de fromage dans la poêle, et c'est déjà prêt.
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | œufs |
6 cs | de lait |
sel, poivre | |
2 cs | de persil et autant de ciboulette finement ciselés |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
4 fines tranches | de fromage à raclette |
4 fines tranches | de fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.) |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.