
- 30min
Salade de cornettes au poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 4459kJ / 1065kcal, lipides: 28g, glucides: 116g, protéines: 85g
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Salade de cornettes au poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de bouillon de légumes |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de curry doux |
| 1 cc | de gingembre râpé |
| 1 cc | de miel |
| 1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
| sel, poivre | |
| 500 g | de blancs de poulet |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 300 g | de cornettes |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles à la mandoline |
| 200 g | tomates cerises coupées en 4 |
| 50 g | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Saisir 3 ½-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Couper en tranches.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce.
- Disposer dans un plat creux. Répartir le reste des ingrédients dessus. Mélanger juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













