
- 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 25g, glucides: 51g, protéines: 36g
back to top
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande hachée: | |
| 500 g | de viande hachée |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 cs | de farine |
| 2 - 2,5 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 1½ cc | de poudre de cumin |
| 2 - 3 cs | de crème |
| Tagliatelles: | |
| 200 - 300 g | de tagliatelles |
| 2 | courgettes de taille moyenne (env. 400 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













