
- 40min
Saucisses en manteau de courgette
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 31g, glucides: 3g, protéines: 16g
back to top
Saucisses en manteau de courgette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 1 - 2 | courgette(s), râpée(s) à la mandoline en fines lamelles dans le sens de la longueur |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| 2 cs | de feuilles de thym hachées fin |
| sel, poivre | |
| 8 | saucisses de Vienne, petites saucisses de porc ou saucisses à griller |
| Moutarde oignons et fines herbes: | |
| 6 cs | de moutarde |
| ½ | oignon, haché fin |
| 1 - 2 cc | de feuilles de thym |
| poivre rose | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Badigeonner les lamelles de courgette de crème à rôtir, parsemer de sel, de poivre et de thym. Enrober les saucisses, fixer avec des cure-dents et griller 8-12 min sur toutes les faces à feu moyen.
- Moutarde: mélanger tous les ingrédients, servir avec les saucisses.
Servir avec des légumes grillés, un mesclun et du pain croustillant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













