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Croissants au fromage avec sésame
  • 45min
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Croissants au fromage avec sésame

Croissants au fromage avec sésame

de saison
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Croissants au fromage avec sésame

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 g chacune
Garniture:
200 g de Gruyère AOP, râpé
2 oeufs
2 cs de marjolaine, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de lait
poivre
paprika
½ oeuf, battu
sésame et graines de lin pour parsemer
un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min
  1. Pâtes: étaler, couper en six parts chacune, réserver au réfrigérateur.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre et le paprika.
  3. Répartir équitablement la garniture sur les 12 parts de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en forme de croissant et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf, parsemer de sésame, de graines de lin et de sel aux fleurs ou aux fines herbes. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Les croissants crus peuvent se congeler. Conservation: 2-3 mois

Énergie: 1139kJ / 272kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 8g

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