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Pommes de terre au cervelas
  • 25min
Pommes de terre au cervelas

Pommes de terre au cervelas

de saison
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Pommes de terre au cervelas

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 23 cm de Ø
8 pommes de terre à chair ferme
sel
poivre
paprika
2 cervelas évent. pelés, coupés en long en tranches de 6 mm d'épaisseur
4 tranches de fromage à raclette coupées en deux
8 tranches de lard à griller
2 dl de bouillon de légumes
½ cs de beurre liquide

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
  1. Cuire les pommes de terre avec leur peau 30 min au panier vapeur. Laisser refroidir légèrement, peler, couper en deux, assaisonner.
  2. Disposer une tranche de cervelas et une tranche de fromage entre deux moitiés de pomme de terre, barder de lard. Disposer dans le plat, ajouter le bouillon. Badigeonner de beurre.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Variante: cuire les pommes de terre 10-12 min au cuit-vapeur.

Par portion:

Énergie: 2512kJ / 600kcal, lipides: 44g, glucides: 25g, protéines: 25g

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