- 50min
- Veggie
Gratin de spätzli aux légumes
Au menu ce midi: un gratin de spätzli, carottes, courge et céleri. L'avantage, c'est qu'il peut être servi comme accompagnement ou comme plat végétarien.
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Gratin de spätzli aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 2 l | |
beurre pour le plat | |
1 | oignon finement haché |
600 g | de légumes de saison, p. ex. carottes, céleri, courge, grossièrement râpés ou coupés en petits morceaux |
500 g | de spätzli |
200 g | de fromage râpé, p. ex. Emmentaler AOP ou tilsit |
Liaison: | |
3 | œufs |
4 dl | de lait |
2 cs | de feuilles de thym |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
un peu de noix de muscade | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson35min
- Temps total50min
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- Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le fromage, mettre dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.
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