Recettes & idées
  • Imprimer
Calzone au poulet
  • 45min
Calzone au poulet

Calzone au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 32 avis)
back to top

Calzone au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
400 g de farine
1 cc de sel
20 g de levure
2,5 dl d'eau
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
farce:
2,5 dl de sauce tomate en bocal
300 g d'émincé de poulet
300 g de mozzarella suisse, coupée en
morceaux
1 cc de fécule de maïs
¾ de cc de sel
poivre
paprika
1-2 cs de feuilles d'origan
1 cc de feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 25 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure diluée dans un peu d'eau et le reste d'eau. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Diviser la pâte en 4, former des disques de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir sur la moitié de chaque disque de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'eau. Rabattre la pâte sur la farce, bien presser et rouler les bords.
  5. 4 Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 2747kJ / 656kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.