
- 1h20min
Goulash
Spécialité hongroise, le goulasch est une soupe épicée au paprika avec des morceaux de bœuf et des poivrons. Effet revigorant garanti!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 32g
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Goulash
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de ragoût de bœuf |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | oignons, hachés |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 2 | poivrons jaunes coupés en lanières |
| 1 | poivron rouge coupé en lanières |
| 1 - 2 | tomates coupées en dés |
| 1 - 1,5 dl | de bouillon |
| poivre | |
| 1 cc | de paprika doux |
| un peu de sel | |
| un peu de zeste de citron | |
| 1 cs | de feuilles de marjolaine hachées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.
- Saler le goulash, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.
Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulash au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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