• Imprimer
Spaghetti sauce poulet-petits pois
  • 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

Spaghetti sauce poulet-petits pois

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti sauce poulet-petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 sachetde safran, selon les goûts
1,5 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
200 gde petits pois surgelés
un peu de sel
poivre
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  2. Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
  3. Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.