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Spaghetti sauce poulet-petits pois
  • 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

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de saison
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Spaghetti sauce poulet-petits pois

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Ingrédients

Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti

QuantitéIngrédients
400 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 sachetde safran, selon les goûts
1,5 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
200 gde petits pois surgelés
un peu de sel
poivre
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  2. Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
  3. Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 25g

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