
- 1h
Cannelloni aux boulettes de viande

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 28g, glucides: 58g, protéines: 25g
back to top
Cannelloni aux boulettes de viande
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 25×35 cm | |
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 350 g | de boulettes de viande |
| 250 g | de petits pois surgelés |
| Liaison: | |
| 2 dl | d’eau |
| 2 dl | de lait |
| 2 cs | de farine |
| 1 cc | de pâte de bouillon |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| paprika | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Précuire les cannelloni 3-4 min dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, rincer à l’eau froide. Disposer sur un linge de cuisine.
- Farce: mélanger les boulettes de viande et les petits pois, farcir les cannelloni. Disposer en une couche dans le plat beurré.
- Liaison: bien mélanger l’eau, le lait et la farine dans une casserole. Ajouter la pâte de bouillon, porter à ébullition en remuant en permanence. Ajouter la ciboulette et le paprika, poivrer et verser sur les cannelloni.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













