
- 1h
Chügeli-Cannelloni

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 25g
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Chügeli-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von 25×35 cm | |
| Butter für die Form | |
| 250 g | Cannelloni |
| Füllung: | |
| 350 g | Brätkügeli |
| 250 g | Tiefkühl-Erbsen |
| Guss: | |
| 2 dl | Wasser |
| 2 dl | Milch |
| 2 EL | Mehl |
| 1 TL | Bouillonpaste |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Paprika | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
- Füllung: Brätkügeli und Erbsen mischen, in die Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.
- Guss: Wasser, Milch und Mehl in einer Pfanne kräftig verrühren. Bouillon beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen. Schnittlauch dazugeben, würzen und über die Cannelloni giessen.
- Cannelloni in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













