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Cannelloni aux boulettes de viande
  • 30min
Cannelloni aux boulettes de viande

Cannelloni aux boulettes de viande

de saison
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Cannelloni aux boulettes de viande

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
beurre pour le plat
Farce:
350 gde boulettes de viande
250 gde petits pois surgelés
Liaison:
2 dld’eau
2 dlde lait
2 csde farine
1 ccde pâte de bouillon
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
 paprika
 poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Précuire les cannelloni 3-4 min dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, rincer à l’eau froide. Disposer sur un linge de cuisine.
  2. Farce: mélanger les boulettes de viande et les petits pois, farcir les cannelloni. Disposer en une couche dans le plat beurré.
  3. Liaison: bien mélanger l’eau, le lait et la farine dans une casserole. Ajouter la pâte de bouillon, porter à ébullition en remuant en permanence. Ajouter la ciboulette et le paprika, poivrer et verser sur les cannelloni.
  4. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 28g, glucides: 58g, protéines: 25g

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