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Panna cotta aux fruits rouges
  • 3h30min
Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta aux fruits rouges

de saison
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Panna cotta aux fruits rouges

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Ingrédients

Pour 6 verrines de 2 dl

QuantitéIngrédients
Panna cotta:
5 dlde crème
3 csde sucre
1 goussede vanille fendue dans le sens de la longueur
1 csde liqueur de petits fruits ou de kirsch (facultatif)
2 feuillesde gélatine ramollies dans de l’eau froide
Fruits rouges:
1 dld’eau
1citron vert, zeste râpé et
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde sucre
175 gde myrtilles
175 gde mûres
zestes de citron vert pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Durcissement3h
  • Temps total3h30min
  1. Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille, réduire à env. 4 dl pendant 10-12 min.
  2. Passer la crème au tamis. Ajouter la liqueur selon les goûts. Y dissoudre la gélatine bien pressée en remuant. Verser l’appareil dans les verrines en les inclinant. Placer les verrines inclinées sur une petite planche en bois ou dans une boîte à oeufs. Réserver au réfrigérateur 3-4 h jusqu’à ce que le mélange prenne.
  3. Fruits rouges: porter à ébullition l’eau avec le zeste et le jus de citron vert et le sucre. Ajouter les fruits, laisser refroidir.
  4. Répartir les fruits avec leur jus dans les verrines, décorer.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 5g

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