• Imprimer
Riz sauté aux dés de poulet
  • 35min
Riz sauté aux dés de poulet

Riz sauté aux dés de poulet

de saison
Lorsque l'Asie s'invite dans nos assiettes, cela donne de savoureux plats. À l'image de notre riz sauté aux légumes et au poulet. Facile, rapide et bon!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 284 avis)
back to top

Riz sauté aux dés de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde blancs de poulet coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
350 gde carottes parées, coupées en petits dés
300 gde petits pois surgelés
600 gde riz cuit
3oeufs battus
½ ccde sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Dorer la viande 5-7 min dans le beurre de tous les côtés. Réserver au chaud.
  2. Faire revenir les carottes dans la même poêle avec du beurre à rôtir, mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et cuire à petit feu 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le riz, étuver en remuant régulièrement. Incorporer les oeufs, faire prendre en remuant, assaisonner.
  3. Saler et poivrer la viande, disposer sur le riz.

En l'absence de restes de riz, préparer 300 g de riz et suivre la recette.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 8g, glucides: 58g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.