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Petits pains aux pommes de terre et aux noix
  • 2h35min
  • Veggie
Petits pains aux pommes de terre et aux noix

Petits pains aux pommes de terre et aux noix

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Petits pains aux pommes de terre et aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
300 gde farine mi-blanche
200 gde farine complète
1 - 1½ ccde sel
21 gde levure, émiettée
3 - 3,5 dld'eau
100 gde noix, hachées
250 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson15min
  • Levage1h30min
  • Temps total2h35min

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  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau et le reste d'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Ajouter les noix et les pommes de terre à la pâte, laisser lever 30 min supplémentaires.
  3. Former 16 petits pains de taille égale. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, entailler en croix ou selon les goûts.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par pièce:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 5g, glucides: 24g, protéines: 5g

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