• Imprimer
Crème de yogourt aux fruits
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt aux fruits

Crème de yogourt aux fruits

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème de yogourt aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines de 2 dl
Fruits:
4 csd’eau
1 csde jus de citron
2 - 3 csde sucre
1pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
250 gde framboises fraîches ou surgelées, decongélées
Crème de yogourt:
150 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
2 - 3 csde sucre
½citron, zeste râpé
1,5 dlde crème Bio Suisse, fouettée ferme
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 13g, glucides: 25g, protéines: 3g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.