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Pâtes au colrave
  • 40min
  • Veggie
Pâtes au colrave

Pâtes au colrave

de saison
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Pâtes au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 colraves d’env. 1.2 kg, parés, coupés en dés de 1 cm
1 goussed’ail, pressée
 beurre pour faire revenir
½ ccde sel
 poivre blanc
2 csde farine
0,5 dlde vin blanc ou d’eau
1 dld’eau
0,5 dlde crème
250 - 350 gde pâtes (penne, p. ex.)
3 - 4 poignéesde cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir le colrave et l’ail dans le beurre. Saler, poivrer. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le vin et/ou l’eau et la crème. Porter à ébullition, mijoter 15-20 min à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter un peu d’eau si besoin.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis les légumes par-dessus. Décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 9g, glucides: 29g, protéines: 11g

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