• Imprimer
Croissant au poulet curry
  • 30min
Croissant au poulet curry

Croissant au poulet curry

de saison
back to top

Croissant au poulet curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
125 gde blancs de poulet, coupés très fin
1carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher
¼d'oignon, râpé à la râpe à bircher
3 csde crème
½ ccde curry
½ ccde sel
poivre du moulin
1abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
½oeuf, battu, pour badigeonner
sésame et curry pour parsemer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Etaler la pâte, la découper en 8 segments. Répartir la garniture par-dessus, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en croissant et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf, parsemer de sésame et de curry. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir selon les goûts avec un potage aux légumes ou une salade.

Par pièce:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 14g, glucides: 11g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.